Home Blog El Recetario de Sandra TARTAS INDIVIDUALES DE TRES QUESOS Y CHERRYS

TARTAS INDIVIDUALES DE TRES QUESOS Y CHERRYS

Para 24 unidades

INGREDIENTES

  • 100 gr de crackers
  • 20 g de tomates secos en aceite escurridos en trozos
  • 80 g mantequilla en trozos a temperatura ambiente
  • 100 g queso parmesano rallado
  • 200 g de queso de cabra en rulo
  • 200 g de requesón
  • Pimienta molida
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 400 g de tomates Cherry variados cortados por la mitad
  • Cebollino fresco picado
  • 2 ramitas de hojas de albahaca frescas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

 

PREPARACIÓN

  1. Forre con papel de hornear la base de 4 moldes desmontables de 10 cm o uno cuadrado de 24 cm y reserve.
  2. Trituramos los crackers con máquina de cuchillas
  3. Añadimos el tomate seco y la mantequilla y volvemos a triturar. Vertemos en los moldes preparados, cubrimos con papel de hornear y, con una cuchara, repartimos y presionamos para que queden las bases compactas. Reservamos en el frigorífico.
  4. Mezclamos el queso parmesano rallado, el queso de cabra, el requesón, 2-3 pellizcos de pimienta molida y 50 g de nata. Vertimos la mezcla en los moldes reservados sobre las galletas trituradas y extendemos la mezcla para cubrir toda la superficie. Reservamos en el frigorífico 15 minutos
  5. Repartimos los cherrys por la superficie, espolvoreamos el cebollino picado y la albahaca troceada a mano, regamos con un poco de aceite de oliva y servimos.