Carrito (0 )
TARTAS INDIVIDUALES DE TRES QUESOS Y CHERRYS
- El Recetario de Sandra
- junio 27, 2022

Para 24 unidades
INGREDIENTES
- 100 gr de crackers
- 20 g de tomates secos en aceite escurridos en trozos
- 80 g mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 100 g queso parmesano rallado
- 200 g de queso de cabra en rulo
- 200 g de requesón
- Pimienta molida
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de tomates Cherry variados cortados por la mitad
- Cebollino fresco picado
- 2 ramitas de hojas de albahaca frescas
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
- Forre con papel de hornear la base de 4 moldes desmontables de 10 cm o uno cuadrado de 24 cm y reserve.
- Trituramos los crackers con máquina de cuchillas
- Añadimos el tomate seco y la mantequilla y volvemos a triturar. Vertemos en los moldes preparados, cubrimos con papel de hornear y, con una cuchara, repartimos y presionamos para que queden las bases compactas. Reservamos en el frigorífico.
- Mezclamos el queso parmesano rallado, el queso de cabra, el requesón, 2-3 pellizcos de pimienta molida y 50 g de nata. Vertimos la mezcla en los moldes reservados sobre las galletas trituradas y extendemos la mezcla para cubrir toda la superficie. Reservamos en el frigorífico 15 minutos
- Repartimos los cherrys por la superficie, espolvoreamos el cebollino picado y la albahaca troceada a mano, regamos con un poco de aceite de oliva y servimos.