Home Blog El Recetario de Sandra TARTA DE QUESO LA VIÑA

TARTA DE QUESO LA VIÑA

TIEMPO TOTAL: 10 minutos preparación, 40 minutos horno

INGREDIENTES (8 PERSONAS):

  • 570 gr queso crema (250 g mascarpone + 320 g Philadelphia)
  • 4 huevos tamaño M
  • 230 gr de azúcar
  • 280 ml nata líquida (mínimo 35% materia grasa)
  • 1 cucharadita harina de trigo

PREPARACIÓN

  1. Pesamos todos los ingredientes en un bol amplio y batimos hasta que la mezcla esté homogénea.
  2. Forramos un molde de 18 cm con papel de hornear humedecido y arrugado, dejando que sobresalga por las paredes
  3. Vertemos la mezcla en el molde y cocemos en la parte baja del horno precalentado a 200º, calor arriba y abajo durante 40 minutos.
  4. Cuando esté cuajada la tarta apagamos el horno y dejamos enfriar en su interior con la puerta del horno ligeramente abierta.
  5. Guardamos en la nevera hasta consumir.