Carrito (0 )
SOPA CASTELLANA
- El Recetario de Sandra
- mayo 24, 2022

INGREDIENTES (6 PERSONAS):
- 100 gr aceite o manteca de cerdo
- 100 gr jamón magro picado
- 150 gr pan del día anterior
- 3 dientes de ajo
- 6 huevos
- 1 litro de caldo de carne o pollo
- 1 cucharada pimentón dulce
- 1 granos de comino (opcional)
PREPARACIÓN
- Fundir en una sartén la manteca o calentar el aceite y freír los ajos laminados.
- Cuando estén dorados agregar el jamón y las rebanadas de pan, freír durante dos minutos.
- Retirar del fuego y añadir el pimentón, volver al fuego removiendo teniendo cuidado que no se nos queme.
- Regar con el caldo, sazonar y repartir en 6 cazuelas individuales de barro.
- Escalfar un huevo en cada una y meter al horno a 180º durante 5 minutos para que cuajen los huevos.