Carrito (0 )
REDONDO MECHADO (4 personas)
- El Recetario de Sandra
- agosto 14, 2020

Ingredientes
- 1 Kg redondo de ternera
- 200 g jamón serrano
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- ½ vaso de vino blanco
- Sal – Pimienta en grano- Laurel
Preparación
- Cortamos el jamón en tiras gruesas de dos centímetros de largo y con una aguja de mechar se introducen dentro de la carne.
- Una vez tenemos la carne mechada la sal pimentamos y la freímos en la sartén hasta que esté bien dorada y la pasamos a una olla (reservamos el aceite).
- Añadimos a la olla la cebolla muy picada, la zanahoria en rodajas, el vino, el aceite sobrante, una hoja de laurel, pimienta y sal. Cubrimos con agua y dejamos cocer hasta que esté tierna la carne (hora- hora y cuarto aproximadamente).
- Trinchamos la carne en rodajas y pasamos la salsa por un robot de cocina o por el chino.