Carrito (0 )
PIERNA DE CORDERO (4 Personas)
- El Recetario de Sandra
- agosto 14, 2020

Ingredientes:
- 1 pierna de cordero
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 100 g de aceite
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de maicena
- 1 taza de caldo
- Sal y pimienta
Preparación
- Cortar la cebolla y la zanahoria en rodajas. Picar el ajo.
- Condimentar la pierna con sal y pimienta. Espolvorear con la maicena.
- Precalentar el horno a 180º
- Colocar la pierna en la fuente de horno. Cubrir con las rodajas de cebolla y zanahoria. Distribuir encima el ajo y el perejil. Rociar con el aceite y el caldo y meter al horno 90 minutos
- Cada 10 0 15 minutos, rociar la carne con su propio jugo. Comprobar el grado de cocción pinchándola con un tenedor (comprobar que no sale sangre, es indicio de que la cocción ha finalizado).
- Retirar del horno. Trasladar a la fuente de servir. Rociar con parte del líquido de cocción. Verter el resto en la salsera.