Carrito (0 )
MUFFINS DE CHOCOLATE
- El Recetario de Sandra
- agosto 1, 2022

9 Raciones
INGREDIENTES
- 230 g harina de fuerza
- 50 g de cacao puro en polvo
- 150 g de azúcar glas
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 yogures griegos
- 80 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 40 g de leche
- 100 g pepitas de chocolate
- 15 g chocolate negro en trozos de 1 cm
- 15 g chocolate con leche en trozos de 1 cm
- 15 g chocolate blanco en trozos de 1 cm
PREPARACIÓN
1. Precalentamos el horno a 180º con ventilador
2. Tamizamos todos los ingredientes secos (harina, cacao, azúcar, levadura y la sal)
3. En otro bol mezclamos con unas varillas los ingredientes húmedos (yogures, aceite, huevos y leche).
4. Añadimos la mezcla de ingredientes secos a la mezcla de ingredientes húmedos y mezclamos con movimientos envolventes con una espátula o máquina de varillas.
5. Vertemos la preparación en una manga pastelera y rellenamos 9 moldes para muffins. Repartimos los 3 chocolates en trozos por la superficie de los muffins.
6. Horneamos 25 min a 180ºC. retiramos del horno, dejamos templar.