Home Blog El Recetario de Sandra MUFFINS DE CHOCOLATE

MUFFINS DE CHOCOLATE

9 Raciones

INGREDIENTES

  • 230 g harina de fuerza
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 150 g de azúcar glas
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 2 yogures griegos
  • 80 g de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 40 g de leche
  • 100 g pepitas de chocolate
  • 15 g chocolate negro en trozos de 1 cm
  • 15 g chocolate con leche en trozos de 1 cm
  • 15 g chocolate blanco en trozos de 1 cm

 

PREPARACIÓN

1. Precalentamos el horno a 180º con ventilador
2. Tamizamos todos los ingredientes secos (harina, cacao, azúcar, levadura y la sal)
3. En otro bol mezclamos con unas varillas los ingredientes húmedos (yogures, aceite, huevos y leche).
4. Añadimos la mezcla de ingredientes secos a la mezcla de ingredientes húmedos y mezclamos con movimientos envolventes con una espátula o máquina de varillas.
5. Vertemos la preparación en una manga pastelera y rellenamos 9 moldes para muffins. Repartimos los 3 chocolates en trozos por la superficie de los muffins.
6. Horneamos 25 min a 180ºC. retiramos del horno, dejamos templar.