Carrito (0 )
ESTOFADO DE TERNERA (4 personas)
- El Recetario de Sandra
- agosto 14, 2020

Ingredientes
- 500 g falda de ternera en trozos
- 500 g de patatas
- 150 g de guisantes
- 5-7 cebollitas francesas
- 2 zanahorias
- 3 dientes de ajo
- 1 tomate
- 1 cucharada de harina
- Perejil fresco picado
Preparación
- Sazonamos la carne con sal y pimienta y la rehogamos en una cazuela con aceite caliente.
- Añadimos el ajo picado y la harina, sin dejar de remover para que no se pegue. Agregamos una taza de agua con el tomate troceado y removemos con una cuchara de palo. Añadimos el perejil picado.
- Tapamos la cacerola y dejamos hervir aproximadamente una hora a fuego lento.
- Pasado ese tiempo añadimos las zanahorias, las cebollas previamente fritas, las patatas cortadas a trozos y los guisantes. Lo dejamos a fuego lento hasta que esté blanda la carne y las patatas cocidas.