ALETA RELLENA

La aleta rellena puede ser dulce o salada En este caso hemos elegido un vacío de ternera para rellenarlo, la carne es mucho más tierna y tiene una forma más...
Leer más

CANELONES DE POLLO

INGREDIENTES: (6 personas) 16 láminas de canelones 1 rulo de queso de cabra (180g) (podemos cambiar al queso que más nos guste) 200 g de carne de pollo cocido 2...
Leer más

ARROZ CON COSTRA

INGREDIENTES: (4-6 personas) 400 g de arroz ½ conejo (troceado) 2 chorizos frescos 1 morcilla de arroz 8 huevos 1 tomate 1 litro de caldo de verduras Aceite de oliva...
Leer más

PIERNA DE CORDERO (4 Personas)

Ingredientes: 1 pierna de cordero 3 dientes de ajo 1 cebolla 1 zanahoria 100 g de aceite 1 cucharada de perejil picado 1 cucharada de maicena 1 taza de caldo...
Leer más

POLLO EN SALSA (4 Personas)

Ingredientes 1 pollo en trozos 2 cebollas 3 zanahorias 1 vaso de vino blanco Aceite- Sal- Harina- Pimienta- Agua   Preparación Enharinar los trozos de pollo y freírlos en una...
Leer más

ESTOFADO DE TERNERA (4 personas)

Ingredientes 500 g falda de ternera en trozos 500 g de patatas 150 g de guisantes 5-7 cebollitas francesas 2 zanahorias 3 dientes de ajo 1 tomate 1 cucharada de...
Leer más

REDONDO MECHADO (4 personas)

Ingredientes 1 Kg redondo de ternera 200 g jamón serrano 1 cebolla 2 zanahorias ½ vaso de vino blanco Sal – Pimienta en grano- Laurel   Preparación Cortamos el  jamón...
Leer más

Hola a tod@s!!

Me presento! Me llamo Sandra y tengo la gran suerte de dedicarme a mi mayor hobbie, la cocina. En este blog intentaré enseñaros recetas de cocina tanto clásicas como más...
Leer más
sandra-nieto

En este espacio iremos dando ideas nuevas de recetas para que tus platos triunfen!!!
Si queréis alguna receta en especial no dudéis en pedírnosla.