Home Blog El Recetario de Sandra CONEJO GUISADO CON PIMIENTO ROJO

CONEJO GUISADO CON PIMIENTO ROJO

CONEJO GUISADO CON PIMIENTO ROJO

INGREDIENTES

  • 2-3 Dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250-300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
  • 1 conejo en trozos
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 100 g de vino blanco

PREPARACIÓN

  1. Picamos los ajos finitos
  2. En una cazuela echamos el aceite y sofreímos los ajos y el pimiento rojo.
  3. Incorporamos el conejo, el tomate triturado, la pastilla de caldo y el pimentón y lo rehogamos durante 10 minutos.
  4. Agregamos el vino blanco y cocemos todo a fuego medio durante 30 minutos aproximadamente. Listo para servir acompañado con una ensalada de hojas verdes, arroz blanco, patatas cocidas, etc…
    Al finalizar la cocción puede retirar los trozos de conejo y triturar la salsa.