ARROZ CON COSTRA

Arroz con Costra

INGREDIENTES: (4-6 personas)

  • 400 g de arroz
  • ½ conejo (troceado)
  • 2 chorizos frescos
  • 1 morcilla de arroz
  • 8 huevos
  • 1 tomate
  • 1 litro de caldo de verduras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Azafrán

ELABORACIÓN

  1. Salpimienta el conejo y dóralo en una sartén con aceite. Resérvalos
  2. Trocea los chorizos y la morcilla y fríelos en una sartén con aceite. Resérvalos
  3. Ralla el tomate y cocínalo en una tartera con aceite. Añade el conejo, vierte el caldo y agrega azafrán (al gusto). Cocínalo durante 10 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo, incorpora el arroz y cocínalo durante 15 minutos.
  4. Agrega el embutido reservado
  5. Casca los huevos en un cuenco, sazona y bátelos. Agrega los huevos batidos en la tartera y hornea el arroz a 180ºC durante 15 minutos. Retíralo del horno y sirve.
    (Receta de Karlos Arguiñano)