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ARROZ CON COSTRA
- El Recetario de Sandra
- noviembre 19, 2020

INGREDIENTES: (4-6 personas)
- 400 g de arroz
- ½ conejo (troceado)
- 2 chorizos frescos
- 1 morcilla de arroz
- 8 huevos
- 1 tomate
- 1 litro de caldo de verduras
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
- Azafrán
ELABORACIÓN
- Salpimienta el conejo y dóralo en una sartén con aceite. Resérvalos
- Trocea los chorizos y la morcilla y fríelos en una sartén con aceite. Resérvalos
- Ralla el tomate y cocínalo en una tartera con aceite. Añade el conejo, vierte el caldo y agrega azafrán (al gusto). Cocínalo durante 10 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo, incorpora el arroz y cocínalo durante 15 minutos.
- Agrega el embutido reservado
- Casca los huevos en un cuenco, sazona y bátelos. Agrega los huevos batidos en la tartera y hornea el arroz a 180ºC durante 15 minutos. Retíralo del horno y sirve.
(Receta de Karlos Arguiñano)