Carrito (0 )
ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMÓN
- El Recetario de Sandra
- mayo 24, 2022

INGREDIENTES:
- 5-6 dientes de ajo
- ½ cucharadita de jengibre fresco
- El zumo de un limón
- 70 g de miel
- 70 g de salsa de soja
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 750 g de alitas de pollo
- Cebollino para decorar
PREPARACIÓN
- Con ayuda de una picadora picamos los dientes de ajo y el jengibre.
- Mezclamos con el resto de ingredientes (menos las alitas) hasta que se integre la salsa.
- Dejamos macerar junto con las alitas durante al menos media hora.
- Pasamos las alitas y la mezcla a una cacerola y cocinamos a fuego medio durante 30 -40 minutos, hasta que las alitas estén cocinadas y la salsa haya reducido.
- Servimos espolvoreadas con cebollino picado.