Home Blog El Recetario de Sandra ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMÓN

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMÓN

INGREDIENTES:

  • 5-6 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de jengibre fresco
  • El zumo de un limón
  • 70 g de miel
  • 70 g de salsa de soja
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 750 g de alitas de pollo
  • Cebollino para decorar

PREPARACIÓN

  1. Con ayuda de una picadora picamos los dientes de ajo y el jengibre.
  2. Mezclamos con el resto de ingredientes (menos las alitas) hasta que se integre la salsa.
  3. Dejamos macerar junto con las alitas durante al menos media hora.
  4. Pasamos las alitas y la mezcla a una cacerola y cocinamos a fuego medio durante 30 -40 minutos, hasta que las alitas estén cocinadas y la salsa haya reducido.
  5. Servimos espolvoreadas con cebollino picado.